Чудовищность америки

Американские солдаты в Ираке,
Спрашивали у командиров, почему,
Почему мы здесь ведем войну,
Командиры пожимали плечами...

Был приказ, ну наверное за что-то...
Ирак бомбили, как выяснилось, за так,
Почудилось воспитателям в белых домах,
Тысячи умирали - политика штатов...

Химоружие придумано америкой,
И опробовано на мирных во Вьетнаме,
Действовало, там трава таяла с телами,
И прочие эксперименты над мирным телом...

Большой негатив это тоже следы америки,
Трагедии в городах за зеленые часто делают,
Если капнуть, америка и создавала в мире муть,
А как она столкнула Россию с их соседями...

Оружие легально, высокая преступность,
Свои демонстрации они усмиряют жестко,
В америке давно нет демократии, бросьте,
Докопайтесь до сути, вы увидите чудовищность...


Рецензии