***
Как и Пушкина не отнять…
Есть своё, а не чьё-то мнение,
Отчего же его терять?!
Загорится костром сознание,
Отметая чужой язык.
Для души, как в любви признание,
Речи те, что умом привык.
Радость горло тогда щекочет,
И ручьями журчат слова,
Где разорваны цепи в клочья,
И свобода глядит в глаза.
И целуешь берёзке ножку,
Дав душе до небес взлететь…
Эх, пожить бы ещё немножко,
Чтобы внукам на русском спеть!
Киев
Свидетельство о публикации №124060302863