А нас за шо?

Идут бои отчаянные, смелые
Страна в напряге, идут бои!
Мы молимся, но нивы спелые
Готовы к жатве, момент лови
С нами дух Правды и надежды
Содом безумный сгинет навек
Истина светлые носит одежды
Имя достойное есть Человек!
Народ славянский не купить
Украинцы, глупые отщепенцЫ
Что оборвали святости нить
Но потеряли мудрости венцы
Мольфар русин предупреждал
Конец печальный у всех иуд!
Убил злодей, вонзил кинжал
Другой гад спел: "Вери гуд"
Парадом гордости голый зад
По Иерусалиму и Крещатику?
Все видят ли, ну что сказать
Они ж переселенцы в Африку!
Чёрные души их темнее ночи
За бабло нэньку ляху и жыду
Що покупалы, чы бачылы очи?
Теперь пожнут ужасную беду!
               


Рецензии