I miss you..
И отключился вдруг..
Я за тобой, а ты, мой друг,
Вовлек меня в свой круг.
Но в нем друг друга не догнать,
Начала нет.. Постой!
Когда навстречу побежать -
Найдем ли выход свой?
Ну что мы все о ерунде?
Давай лучше о нас ..
We missed each other - тебе
Я вторю.. Вот сейчас..
Я не люблю круги. А ты?
Малиновый восход..
И треугольником мечты..
А есть ли в них наш вход?
Свидетельство о публикации №124060302853
______________________________
Доброго дня, Лия!
Вячеслав Знакомый 03.06.2024 16:24 Заявить о нарушении