Памяти Юлии Ч

Ты мне не веришь, а зря,
Я ведь и впрямь,как волчица,
И на снегу ноября,
Чувствам нельзя зародиться.
Ты мне не веришь,что бег
Это спасение и вовсе
Мне не родня человек,
Мне всех милее осень.
И на губах моих кровь,
А впереди беспечность,
Мне не нужна любовь,
Я отищу путь в вечность.
Ты мне не веришь, а зря,
Правду не скажут лица,
Вспомнишь в конце ноября,
Как в ночь уходила волчица.


Рецензии