Корабль глупцов

Корабль глупцов идет ко дну,
И, в лимонад вложив казну,
Через вечернюю страну
Спешу к тебе!

День отгорел без огонька,
И лоб уставший трет рука,
Глаза слипаются слегка
Со сном в борьбе…

Ну поцелуй меня скорей!
Теплее жарких батарей,
Когда откроешь дверь дверей,
Прижмёшь к себе…


Рецензии