Спасай себя сам

Спасай себя сам! Не бросайся с четвёртого!
Не привыкай к чудесам, что не мёртвые
Мы..
Вот балкон..
Вот верёвка..
Вот мы
Балагурим о радостном...
В снах мы умны, влюблены!...
Влёт попав в нашу скользкую злую реальность..
И пью!
По глоточкам, по точкам и по восклицательным,
Так как боюсь!
Показаться собой, как мне хочется...
Бью!
Лишь ладошкой раскрытой.. в своём одиночестве...
В этой смешной аритмии мерцательной...
Лью
Кипяток в речку мрачно-прозрачную, зеленоглазую...
Вьют
Судьбы ведьмы слепые..
Да ладно..Давай посидим..Поглядим, где мы разные...
Разноимённые! Серые или зелёные...
Лишь бы не кончилась морок-вода из колодца!...
Колется в пальцах сухая трава-лебеда..
Жжётся, перетирается,
Напоминает, кто первым к началу вернётся...
03.06.24


Рецензии