Оттчасти

Хорошее Cлово  - ~ отчасти

By patches  -   or  ,
What do you mean

 В нём слышым                Ъ
Тарковский под Баха

 and foggy Solaris с низин

Dismount-ed out together
Отчасти ,  его сохрани  .. .

  On Breakfast всегда заходи  :  -  ни
дергайся - что-то ни к месту  - и
 ни канючь ,  и ни -  с-сы

 let gеt us obey into Ordnung  Ъ
Во имя
  Прекрасной 4ерты






 


Рецензии