Тебе, неузнанному мной...
Нарушевшему многограние,
Тебе, зовущему с собой,
И предвещающему расставание.
И мне за скользкую слезу,
За взгляд мечтающий и блудный,
И мне, зовущей вдруг грозу,
В свои привычные всем будни.
И нам, не знающим слова,
И нам, так ждавшим доброй вести,
Однажды новая глава,
Откроет наши судьбы вместе.
Свидетельство о публикации №124060302818
Красивые,наполненные душой и чувствами!
Счастья Вам и любви!
С уважением Светлана
Свет Лана Шнайдер 19.09.2024 09:13 Заявить о нарушении