отвяжись...

мне друг ромашка луговая,
пион садовый и тюльпан
и я, наверное, другая
и дар мне в руки даром дан

напрасно мне вручили слово,
уменье говорить и смысл
делиться ими  не готова
мне бы смотреть, как ветер быстр,

как хлеб волною ходит в поле,
ручей бежит, цветет камыш...
мне бы одной бродить на воле
подальше от людей и крыш

или в саду одной остаться
и слушать птиц, вдыхать цветы...
Короче, не люблю общаться!
Совсем не так, как любишь ты.


Рецензии