Быть тебе ни женой, ни подругой

Быть тебе ни женой, ни подругой -
Это очень большая цена.
Знаешь, эта дорога отсюда,
Приведёт нас куда-то туда.

Обнимать ни жестом, ни взглядом,
Второпях увеличивать шаг.
Знаешь, этому вовсе не рада,
Знаю, этому вовсе не рад.

Этой песни неспетая нота
И души отшумевший мотив,
И доносится слышное что-то:
Мы могли, мы могли, мы могли...


Рецензии