Птица голубь это Святой Дух спустившийся с Небес

Священная птица голубь, птица мира
Давно это известно всем, но всё ж
Находятся в миру такие люди, кто своими
Мыслями, поступками обижает голубей.

А кто намерено их убивает, тому
Не позавидует сам чёрт. Голуби
Это наши ангелы-хранители
Они имеют с Тонким миром связь.

Птица голубь Библейская есть птица,
Одна из первых известила о пришествии
Христа!  Она оберегает тех, кто их
Прикармливает, издалека завидев их
Летят навстречу приветствуя их так.

Считывая ауру и тем определяя, что
Этот человек её есть друг. Они без
Страха на него садятся и никогда
Не оставляют на одежде их помёт.

Птица голубь мудрая есть птица
И обитает она всюду и везде
И если птица голубь оставила помёт
На дорогой вашей машине её вы не ругайте,
Она вам знак дала, внимательнее на дорогах быть.

А если душу добрую имеешь всегда вас
От беды убережёт. Наш мир дуален,
Душа, материя даны нам для развития,
Они в гармонии развиваться должны.

Причём душе надо уделять первостепенное значение,
Ибо тело временный приют души, после ухода тела,
Душа взмывает и уходит в вечность и продолжает
Жить эоны лет и для неё парсеки расстояний все
Преодолимы.

И на планете нашей существуют люди
С древнею душой, сейчас когда
Явились в нашу жизнь гипнозы
Регрессивные и могут в подсознание
Заглянуть мы об этом узнаём.

Примите к сведению все эти строки души
Девственные, кто в жизни делают пока что первые шаги,
По острию ножа шаги свои вы делаете и по незнанию
Изрежете все пятки до крови.

Благодарность Силам Света посылаю за все диктовки,
Которые идут в моё сознание с Небес и отправляю
Их народу для прочтения, чтобы каналы восприятия
У них раскрылись и чтоб вникали в смысл
Посланных им слов.

Наступившая эпоха Водолея, эпоха духовного развития,
Она пока лишь делает робкие шаги, она пока негромко
В двери к нам стучится, тот кто услыхал стук в двери,
Духовной мыслью стал обогащать себя.

От всех привычек вредных отказался,
Питание изменил своё, Жизнь на глазах
Его меняется, он понял, Что на Землю
Воплотился для развития души.


Рецензии