Гордится Солоухиным земля
Гордится Солоухиным земля,
А собинцы гордятся им тем паче.
В стихах его - вся Родина моя:
Владимирская Русь поёт и плачет.
Живя в Москве, он не был москвичом,
Храня владимирский наш говор.
И битым был не раз , знал, что почём,
Крушил врагов своих он сговор.
Не " барин" и не "небожитель",
Как всем хотелось, землякам,
Отчизны нашей славный житель,
Сказал он много правды нам .
Мы Солоухина читаем,
И долго будем почитать.
И так же, как поэт,желаем:
России - быть и процветать .
Свидетельство о публикации №124060302783
Надежда Орлова 4 03.06.2024 20:56 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина Аминова.
Ирина Аминова 1 03.06.2024 21:50 Заявить о нарушении