По Дагестански Караваем Хлебом солью нас встречаем

Мне
Даже не верится
Что всё случится
И я В Дагестане смогу приземлиться
Но в мыслях
Себе представляю прием
Дорожку ковровая
Будет притом

Ещё надо мне
Сняли чтоб в телевизор
Гулять так гулять
Видеть все через призму
А рядом вокруг бегали папараци
Глаза чтоб слезились
От вспышек и танцев

Оркестр на перроне
Поёт для меня
А вот материться
Там вовсе нельзя
Кортедж под мигалку
Помчится вперёд
И я представляю
Вот это полёт !

Наверно 
И честь  отдадут на посту ?
Шампанское
Мы разобьем на мосту
Строй воинский и караул  попросту
Встречать будут
Как в Новом Годе Весну

А может ? Карету или лимузин
А может ? 
Приедет на Чайке лезгин
И с кряколкой
Улицы будут мелькать
Раскроем мы рот ?
Да Махачкала Мать

Наверно баран  будет ?
Ну хотя б плов
Возможно ?
С осЁтра доставят улов
Костюм их Хиджаб
Там  моей предложАт
Как шейх буду
Иль Дагестанский Араб

Спасибо Друзья !
За шикарный приём
Спасибо
Что гостем приняли в свой дом
Конечно же
Этого нам и не надо
О чём я писал
Выше и до упада

Мне главное
Вас хоть глазком повидать
Мне хочется  Речь Вашу
Вновь услыхать
Почувствовать хотца
Как вам здесь живется
Баранов как жарят
Икра как жуется

Мне свадьбу
Хотя бы глазком увидать
Мне видеть бы
Как  БМВ могут гнать
Я мог бы
Стихи Молодым подарить
Легко я сумею
Понравиться вить

Мне видеть бы
Как  автомат вверх стреляет
В тот миг
Когда радость в семье наступает
Мне видеть бы горы
Ущелья долины
Мне видеть бы
Реки скользящие мимо

Хочу в шалаше я в горах ночевать
Как Ленин в Разливе ночь с Крупской встречать
Ахмед обещал там поставить кровать
Двухспальную лучше 
С (Шал)
С женой чтобы спать

Мне видеть бы Каспий
Огромое Море
Мне видеть Кавказский
Народ ваш И боле
Мне видеть бы
Как зажигается солнце
Мне видеть луну
Что вам светит в оконце

Мне видеть бы танцы
Услышать бы песни
Понять бы
Как вам тут живется чудесней
Увидеть бы
Как хороши у вас дамы
Смотреть на джигитов
Детей Их забавы

Мне б чувствовать воздух
Мне б видеть долины
Вкусить ваш характер
Он миролюбивый
Мне б видеть театр
Смотреть на актеров
Услышать певцов
И мальчишек мажеров

Ночные огни
Как Дербент ваш искриться
И скушать лепешку
Что в печке томиться
Мне б выпить вина
Посидеть за столом
И в Каспий нырнуть
Со сколы прямиком

Мне видеть бы
Как у вас море играет
Шуршат как доллАры
В  карманах  и тают
Какой у вас к Старшим
Почем Уваженье
Здесь нет униженья
Их чтут с наслажденьем

Мне  видеть орлов
Что летают в горвх
Мне  видеть
Гранат Виноград на кустах
Мне видеть Кавказ 
Рассказать всей России
Как люди у вас
Очень гостеприимны

Наверно ?
Немалую планку поставил
Надеюсь
Не сильно напряг и пприбавил
Привет Дагестан !
И конечно встречай
Из ГрЯзей Андрей
Приезжает на чай !

03 06 20 24
12 13


Рецензии