Гореть до белого накала

В однообразных временах,
Как листья дерева, похожих,
В чудесных и бесплодных снах,
В дождливых днях и в днях погожих

Душа блуждала без тебя,
Томилась тихо и искала,
Чтобы, целуя и любя,
Гореть до белого накала…

И ты пришла на склоне дня,
Красивой и слегка смущенной,
Чтобы навек увлечь меня
Улыбки нежностью влюбленной…


Рецензии