Смена дней

Смена времен и смена дней,
Смена одежд и настроений,
Даль то прозрачней, то мутней,
Смена удачи и сомнений.

Сменив ночи небытие
На суетные дня метания,
Я имя нежное твое
Вплетаю в яркие мечтания,

Где неизменна красота,
Любовь без меры и без края,
Раскрыта неба высота
И ветер, волнами играя,

Колышет море…


Рецензии