Оборотень

Появись в эту ночь -  безмятежную, лунную...
Придыханием ветра в окно постучи.
Навсегда позабудь жизнь чужую, бездумную,
Взглядом мудрого волка навек приручи.

Расскажи в эту ночь, серебристо - волшебную,
Как скитался бессмысленно в снежной глуши...
Плачь росой предрассветной на гладь изумрудную,
Пусть кристальные слезы смоют тяжесть с души.

Превратись в мою ночь - бесконечно бездонную,
Из седого тумана объятья сплети.
Посмотри на луну - многоликую, полную...
С волчьим воем прощальным покой обрети.


Рецензии