Скоро Новый Год
Месяц в небесах.
Белый снег икрою
Синью на глазах.
Светоча лучами
Храм святой облит.
Церкви крест огнями:
Золотом горит.
Тишь кругом немая
Ветер зимний стих.
Ночь без звёзд слепая
Нет картин других.
Богу помолившись,
Русский спит народ,
С осенью простившись.
Скоро Новый Год.
Свидетельство о публикации №124060302747