Подожди ещё
Подожди ещё чуть-чуть.
К небу есть одна дорожка -
Как с неё нам не свернуть?
В небе одного встречали.
Проложил в ночи свой путь.
И не надо нам печали,
И с пути нам не свернуть...
Долго не было печали.
Без неё нам проще жить.
Всё на свете мы отдали
Чтоб мечтою дорожить...
А мечта, она простая,
До конечной дошагать.
Не найдя у неба края
Долго будешь ещё ждать...
Свидетельство о публикации №124060302737