Толь содействовать успеху толь мужчину поменять

                *****
       Не представлю любви чувств мотивов иных!
        Несказанно везёт в голубом, в голубых!

      Есть подвижки желаний мужчины, не спорю я!
     В бирюзовый, в сиреневый, даже в лазоревый!
   
        Неудачи с жёлтым, с чисто серым тоном?
         Нелады и с красным, нелады с зелёным?
      
               На мужчин, что рядом фоне
              Лишь на выбор свой пенять?
              Продолжать в таком же тоне?
                То ль мужчину поменять?

                *****


Рецензии