Иисус

Дети мои,
Я призвал вас к святости,
Ибо Я свят.

Прошу вас, чада мои,
Не уходите от Меня,
Не отходите от Меня,
Ибо я люблю вас.

Дети мои,
Пребудьте во мне,
Не удаляйтесь от Царствия Моего.

Прошу вас, чада мои,
Верьте Мне и словам Моим,
Я вам даровал святые крылья,
Летите на них и любите всех всегда.

Не будете вы грешны,
Ибо я очистил вас через слово,
Не будете вы нечисты,
Ибо Я искупил вас.
Обратитесь ко мне,
Ибо Я рядом всегда с вами,
Только любите друг друга
И не судите никого никогда.


Рецензии