Маме

Мамочка, не плачь,
Не лей слезы понапрасну,
Ведь все проходит,
Пройдет и это.
Дожди станут радугой,
А слезы - радостью!
Мамочка, не плачь,
Все будет хорошо у нас,
И твои руки согреют меня,
А я подарю тебе солнце,
И стану для тебя радугой твоей!
Мамочка, не плачь,
Ведь я с тобой, и ты со мной,
И вместе нам не страшно ничего,
Потому что мы - частичка друг друга.
И с тобой мы прошли все вместе,
И на всех путях жизни,
Я знаю лишь одно,
Что нет мне никого ближе и роднее,
Чем ты, мама моя родная!
Ты мой Ангел, мамочка,
А я твой Ангел, мама.


Рецензии