Заземление
И чувствуешь почву и недра земные,
Становишься частью её, а судьбою
Ты входишь в потоки и реки иные.
Тогда, обвивая корнями металлы,
Становишься слитком ты их благородным,
Когда же вокруг возникают кристаллы
Сверкаешь ты снова Огнём первородным.
Из ног твоих корни к Ядру пробираясь,
Несут свои страхи на Перерождение
А в центре ядра, лавой переплавляясь
Родятся Принятием и Пробуждением.
И вновь восходящим вливаясь потоком
Затопит лавина извечной Любовью,
Прими в себя чистую память Истока
От Матери нашей Земли её "солью".
Ищи очищение в Сердце Природы
Босыми ногами по травам пройдись,
Впитает Земля все обиды, невзгоды
Ты в чистой Энергии вновь возродись.
Наполнившись силой родною,Святою
Делись ею с Небом и Миром вокруг,
Пролейся в пространстве Живою водою
Замкнется тогда Заземления круг.
Свидетельство о публикации №124060302697