Сопромат
Разрушает мосты и стены.
Рамок функции не стерпев,
Я устала быть переменной.
Занимаемся мы тайком
Не любовью, а сопроматом.
Всё покрыто снегом и льдом,–
Хоть молись, хоть ругайся матом.
Я меняла выход на вход.
Я твой гнев обращала в милость.
Я сломала пружинный завод,
Чтобы время остановилось.
Всё на свете вмерзает в лёд.
Снег, как клочья больничной ваты.
Может быть, весна не придёт.
Может, в этом я виновата.
Свидетельство о публикации №124060300269
(как пел Аукцыон)
Как это всё остро и болюче...
Спасибо, Светлана.
Всё будет хорошо. Должно.
Татьяна Чагинская 03.06.2024 21:12 Заявить о нарушении
Светлана Гольдман 04.06.2024 08:17 Заявить о нарушении