Кое-что о лете

Во дворе все окна нараспашку.
Был бы проще - снял бы и рубашку.
Впереди мороженного горка
и клубники первой полведёрка.

С новым утром нового сезона!
Голова шалеет от озона.
И нигде не ждут бомбёжек дети.
Что ещё соврать тебе о лете?


Рецензии