Она застала грязных чиновников...
Над ней смеялись за ее наивность,
Кричали, не нужна чистосердечность,
Смотрите, она реально за народ...
Город не достраивали, проекты замораживали,
Выбирали своих, своих же подставляли,
В бане новые кидательные схемы обсуждали,
Взятки брали, замки строили выше...
Народ видел, не дурак, а что поделаешь?
Из-за таких чиновников страдал президент,
Почему снова столько недоделанных дел?
А их ловишь, но всех не успеваешь...
Сейчас они не такие наглые, но есть,
Новички их журят, мол давайте работать,
Стремно как-то у населения то воровать,
А они смеются - ох, Робин Гуды здесь?!...
Свидетельство о публикации №124060302680