Летнее чаепитие
Из цветов и лесных ягод.
А к нему напеку куличей,
С вареньем из белых фиалок.
За окном распустились цветы,
Как ковер разноцветных красок,
Снова лето приходит в наш дом,
На лугу полотно синеглазок.
Чаепитие в саду, за столом,
Под лучами закатного солнца,
Разговор по душам, обо всём,
Сердце снова от счастья забьётся.
И пусть день протечёт не спеша,
С ароматом спелой клубники.
Время лета. Спокойна душа,
Лишь качается ветка брусники.
Свидетельство о публикации №124060302619