Очнитесь люди!!!
Снова слышу крики,
Вороний крик, уже который день
Над Краснодаром сбиты беспилотники,
И разрешён указ Россию бить.
Такая обстановка на сегодня,
Так трудно в этом мире жить.
Ещё трудней смотреть на зло сегодня,
На то как люди перестали быть людьми,
На помощь ближнему уж не приходят,
Погрязли в зависти, раздорах, не любви
Если услышу речь, то осужденье
И оскорбления текут рекой,
Друг перед другом ставят возвышения
Кто выше тот стреляет злой стрелой
В устах коварство, извращенье, зло
Потоком льются грязи этих лет,
Не зная человека вовсе
Осудят, нанавидя ни за что.
Убийства и насилие царит
Холодными сердцами мир охвачен,
Надеясь на хорошее ещё
В пустую, зло потерпит неудачу
Во зле нет будущего, доброго, и мира
Если посеять зло взрастёт оно,
В твоей короткой жизни будет плод
Что ты посеял, то ты и пожнёшь
Да, если посмотреть во что одеты, и даже дети, страшно посмотреть
Одежда в дырах, голые, раздета...
То совесть что в сердцах стальных
Давно сожгли то доброе и светлое
Что было раньше, дружбу и любовь,
Надежду, верность, чистоту, невинность
Всё очернили, растоптав злобой
Людей на свете много, миллиарды,
И в то же время нет ни одного
Открытого, простого, без обмана
Лишь лицемерье зависть и сплошное зло
Детей насилуют, жестоко убивают,
Старушек грабят, как ужасен мир
Родителей совсем не уважают
Не говоря о том что убивают
И что же хуже, жить в таком вот мире?
Или тогда когда война?
Надежда есть, проснуться люди
Очнётся совесть вдруг опять
Надежда есть для каждого всегда, и даже если думаем иначе
Остановитесь люди на путях
И изберите доброе, что лучше
Бог милостив ещё, но время близко,
Когда прийдёт Господь судить
Судить людей непримиримых
С Его законом, с Сыном Бога
Прийдут те дни тревог и страха
Ты вспомни то что напишу,
О воззови к Христу покайся
Спасёт в тот час душу твою.
Свидетельство о публикации №124060302616