букет

из могилы-то нету выхода,
только вход.
а поёт душа лишь на выдохе,
боль поёт...
Воля птица неуловимая -
божий свет,
непорочная и любимая,
смех в ответ...
укротить её нет возможности -
жизнь одна.
лишь букет нарвать подорожников,
и до дна...

3.6.2024


Рецензии