Лучший отдых - на природе!

На природу - отдыхать!
Дом гудит с утра пораньше,
Сон забыт с рассветом в пять,
Место выбрать бы покраше,
В этом главная задача,
Остальное даст удача.
Что мы будем покорять?

Лес! Решили всей семьей,
Посмотреть его красоты,
Обрести в душе покой,
Выбросить свои заботы.
Словно дети, веселиться,
Бегать, прыгать и резвиться,
День побыть сами собой.

Будем жарить шашлыки,
Будем печь в углях картошку,
Разогреем пироги,
Сделаем еще окрошку.
В мяч конечно поиграем,
Может быть позагораем,
Станем счастливы, легки.

Кислорода наберем,
Запасемся позитивом,
И букет цветов нарвем,
Сфотаем себя красиво,
Радость в памяти оставив
И здоровья всем прибавив.
Отдыхать ещё пойдем!


Рецензии