ОКБ Кольчуга

        Территория совершенно секретного гос. предприятия ОКБ «Кольчуга» усиленно охранялось. В туалете курили четверо мужчин различного возраста.
         На вопрос охранника - "Как вы думаете, откуда и куда бежит таракан? "-Математик ответил сразу - " Он бежит из точки А, в точку Б". Химик пошутил - "Он бежит от газовой атаки в соседнем отделе, в место своей новой дислокации. " Философ, поразмыслив над этим вопросом, наконец изрек - "Таракан бежит из небытия в вечность, правда не зная где она находится. "
         Таракан полз по стене туалета в сторону вентиляционной решетки. Жёсткий диск установленный в теле насекомого загружался мегабайтами видеоинформации с вмонтированной в его левый глаз микровидеокамеры. Пространственные координаты насекомого и видео передавались агенту вражеской разведки прогуливавшемуся в парке за территорией ОКБ. Шел 2124г. Лето только начиналось, но обещало быть жарким.
---
3.06.2024г.


Рецензии