Ну, сколько можно мне не отвечать?..

* * *
Ну, сколько можно мне не отвечать?
Ну, напиши хотя бы пару строчек.
Конверт твой буду нежно целовать,
Смотреть на твой такой любимый почерк.

Ну, напиши хотя бы ни о чём.
Ну, напиши хотя бы цифры даже.
Пусть ничего не будет больше в нём,
Мне почерк твой всё о тебе расскажет.

12.07.1987

Николай Хмеленок


Рецензии