Иронические стихи

1) Метод проб и ошибок хорошо изучил.
Ни одной ошибки не пропустил.

2) В субботу в ожидании гостей репетировал улыбку,
Приятную и искреннюю, как мне казалось.
А они не пришли.
Зря, оказалось!

3) Если вы ищете самую обаятельную и привлекательную,
Зря не суетитесь.
За помощью к зеркалу обратитесь.

4) Мне посоветовали сходить в театр или почитать Шекспира.
Скажу вам честно: "Это не моё".
Гораздо лучше и приятней
Пересмотреть чужое грязное бельё.

5) Услышав звон, пошёл искать откуда он,
Но заплутав, в постель к Наташке я попал.
Веду осёдлый образ жизни я теперь,
к тому же Наташка на ночь запирает дверь.

6) "Одна голова хорошо, а полторы лучше", -
жена часто повторяет.
Не знаю, на что она намекает.

7) Одну задачу пытаюсь решить:
Если выпустить джинна из бутылки,
Как его опять туда заманить?

8)Имею большой запас ненормативных выражений.
Меняю на кирпич и цемент.
Возможен торг. Жду предложений.


Рецензии