Сердце

Осеней дымкой,
ленивым порывом,
шармом, нервом рифмы,
дразнит твердь, парящее мысль.

Расправленными крыльями
напиться вдоволь
отпустила заложницу ввысь.

...где-то там, под горизонтом,
крохами Бога,
старуха,
одинокая гавань, 
кует лестницу, бунтарке, душе.   

******
D.PB


Рецензии