Ты очень устал маленький человечек...

Ты очень устал маленький человечек... -
Бороться с большим этим злом....
Не слишком всего на детские плечи?
Боль матери.., разрушенный дом..,
И вовсе не тот, что ты построил
В песочнице только вчера..,
Он тоже в спешке шагами разломлен... -
Кого прогнала война...
И невозможно без слёз в твои слёзы -
Отраженьем смотреть..,
В глазах не детские вовсе вопросы...
Большой человек ответь!!!

V.M.


Рецензии
Большие человеки... Понимают ли они что творят?

Владимир Хотин1   05.06.2024 11:50     Заявить о нарушении
Вряд ли - понимают.., Владимир.
"Большие человеки..." -
На себя закрыли веки...

Вера Макаренко 1   05.06.2024 13:33   Заявить о нарушении