Сансара

 29.05.2024
Сколь боль в  объятиях смерти
Длит конвульсивной плОти,
Давит с кольцом в круговерти,
Рвёт с веры клочья в пути?

Факт снимет цепь ожиданий….
К новому сплаву литьё….
Форма зальется страданий –
Принять безличье своё!

Сделает дело Сансара:
Тело, обсыпав к другим
Видам в живом идеала
С тем, что привык знать своим!


Рецензии