Волос-цвет закатна солнца

Волос -Цвет
Закатна солнца.
у ПОЭТА иль Японца.
В общем это АЗИАТ.
Не пойдет он в ближний ад.

И ДОСТОЙНО он одет.
По годам?
Совсем не Дед.

Пьет Он водку и АКДАМ.
Улыбается(для дам.)


Рецензии