Слова твои мне так нужны

Слова твои мне так нужны,
Мне так твоя нужна поддержка,
Ты стал прибежищем души.
Тебя лишь выбирала сердцем.

Соединила нас судьба.
Пересеклись пути-дороги.
Тебя искала лишь душа,
К тебе вели судьбы итоги.

И вот мгновение пришло,
Теперь живем с тобой мы вместе.
Спокойней стало на душе,
Теперь прекрасной стала песня.


Рецензии