Ромашки по скатерти и васильки

Ромашки по скатерти и васильки -
Я снова свой дом на земле величаю.
Как здесь мне спокойно: и травы близки,
И стол вновь готов всех собрать нас за чаем..

Недаром красуется здесь самовар!
Дровишки готовы, вода закипает...
Земля - это всё-таки Божеский дар!
И дом, что так ждёт и с тобой оживает...


Рецензии