Звезде Чернышова
У Матронушки, как всегда, людно,
Два черных мерседеса и море венков,
Охранники суетятся.
Еще больше суетятся люди в черном с камерами и фотоаппаратами.
Запечатлеть последний путь
Самой прекрасной няни.
Мамы маленькой девочки Милы,
Которая будет помнить свою любящую маму только по фотографии...
Свидетельство о публикации №124060300252