И столкновение со злом

И столкновение со злом
Бывает в жизни неизбежно.
И как ты одолеешь все,
Какая дальше будет бездна.

И все зависит от тебя
Какие ты пути воспримешь.
И будет ранняя заря,
И будет путь небесной сини.


Рецензии