Посвящается Анне Марии...

Такая красота может управлять миром!
Точнее, сильными мира сего!
Ты являешься для нас всех кумиром!
Смелость и строгость в тебе сплетено!

Тебя сравнивали часто с Мадонной,
Во сне, вызванным полётом пчелы.
Ты достойна лучших работ
Самого Сальвадора Дали!

Ты живёшь в окружении хищников,
Каждый хочет урвать и давно,
Норовят оболгать и унизить,
Продвигая бездарность в кино!

Твой характер покладистый, добрый.
Речь, журчащий меж скал ручеёк.
Ты пришла в этот мир не случайно,
Привнесла свежей лепты глоток!

Я за всё тебе благодарен,
Хвала Богу, за то что ты есть!
Каждый кустик со мной солидарен,
Жить с тобой в одно время честь!


Рецензии