О рекламе и доверчивых
Мельтешит везде и всюду, жужжит мухою
Щедро оплачивается, снуёт без ленности
Рекламодатели в связке с одною порукою
Завлекать, убеждать, что необходимость
Приобретать тот или иной товар срочно!
Постоянно в их советах наглая лживость
Что проникла в наше общество прочно....
На все рекламы, как на коня троянского
Гляжу подозрительно, домой не впускаю
Хороший товар не нуждается в рекламах
Они, всего лишь, пузырьки шампанского
Успешно эти газы, подальше я выпускаю
В них зерна рациональности ни грамма!
Свидетельство о публикации №124060302505