энда

модель и не знает о сём изо
бражении это пожалуй к лучшему
на сорок годов разошлась краса
контраст не понравиться может запросто
критики не оберёшься со
страстию я уж от них отучен у
мя первым делом покой а за
прочим не рыпаюсь будто заперто


Рецензии