И для души своей старайся

Ты странствий укажи итог,
Пути души переплетений,
Небесный выбери порог
Души прекрасных просветлений.

И все ты делай для души,
И для души своей старайся.
Ее ты слушайся во всем,
И душу ты понять пытайся.

Душа ни в чем не подведет,
Укажет истинность маршрута,
Укажет истинность высот,
Укажет истины минуты.


Рецензии