Полет

Мы взлетали в начале вместе
и упали под землю разом
только разум твой был не на месте
всё штормило то в суть,то в маразм

и пытался держать и править
урезонить да устаканить
и крыло по полету подставить
но удалось лишь жизнь раздербанить

ты пошла по наклонной с горки
всё за деньги крыла свои продав
я ж из быта,с семейной стройки
не желаю таких зал;тов

и лишь время теперь подскажет
в каком круге мы встретимся ада
Богу всё равно,он обоих накажет
его планы рушить ни надо

я летел как умел старался
ты хотела вперед и точка
где то с боку в дали остался
но и ты не смогла в одиночку

вот и вышло,что получилось
ты вернулась к тому же плану
и по логике прояснилось
ты идешь к тому же капкану

ведь безумие,когда цели
добиваясь ходы не меняешь
и приходишь к тому же,и то еле еле
хоть совсем уж другого желаешь

а вернуть наш полет еще можно
ведь гнездо не сгорело,осталось
изменится вполне возможно
ведь ни много то нужно,малость

но без крыльев твоих не сложишь
жизни лучшей,да как и новой
и гордыню убрать ни сможешь
дорожишь ты короной кленовой


Рецензии