Мягкость к ученику

Просить у Вселенной
Мягкости к ученику
И поддержки не смею я,
Только Тебе видно правильный путь,
И роптать бесполезно,
Только сил бы найти душевных
В себе или где-нибудь,
Все уроки принять смиренно,
В них добраться до сути
И дело продолжить,
С ним успеть…
Да, всему своё время,
И не последний день
Так бесцветен, окрашен будет
Он моим настроением,
Я за ним отправляюсь вглубь,
Много мудрости ли найду во мне?
Ты меня оставляешь будто,
Не могу я понять, почему, зачем,
Для того ли, чтоб научиться
Вовсе жить без тебя?
Или больше тебя искать?
Не имею я воли тебя вновь позвать
И просить о малейшем чуде,
Чтоб спасти меня снова, опять…
Даже Бога
Мне не хочется утомлять.

3.5.24


Рецензии