вспышки на солнце
Свой взгляд горящий шлёт Земле,
Пылает вольно иль невольно,
А ночью дремлет при Луне.
И лунный свет туманным блеском
Выводит вспышки в небесах,
Встаёт военным обелиском
И шевелится в волосах .
Так странно нынче всё в природе,
Всё Солнца больше в новостях,
И огорчение в народе ,
И тяжесть жизни на плечах.
Опять про солнечные вспышки.
На снимках видим, как горят,
Трещат небесные дровишки,
И душу русскую палят.
Зачем пылает, непонятно.
И так мучителен прогноз.
Лучами Землю жжёт нещадно-
В жару по коже жмёт мороз.
И дрожь и сухость, слабость в сердце,
И станешь точно рассуждать,
Какую ноту в этом скерцо
В моменты приступа нажать.
Что на Земле, то и на небе.
Война зашла уже в тупик.
А без дождей не будет хлеба,
И мир весь будет зол и дик.
Мы остановим дикий Запад
И их хотелки и мечты,
На Украине след от НАТО-
Нет мужиков-одни кресты.
Победа нам нужна, Победа!
Любой ценой, но победить.
Закрыть пути товароведу ,
Чтоб Солнце в небе охладить.
Обрушим на врага мгновенно
Весь пламень солнечных лучей,
Россию любит Бог безмерно
И даже Солнце нынче с ней.
Свидетельство о публикации №124060302452