Не кричите, что слишком поздно

Не кричите, что слишком поздно,
Не стоните, что слишком рано.
Есть пока ещё в лёгких воздух,
Нет смертельной кровавой раны.

Не пытайте судьбу, не нойте,
Жизни хрупкие очень нити...
Небо жалобой не беспокойте,
Вы Создателя не гневите...

Не скулите, что поздно что-то,
Ведь пока ещё - не распяты...
Поздно - это когда под фото
Появилась вторая дата...


Рецензии