Несвоевременные Мысли

   Мы - извращенцы , нам - нельзя без боли ,
     Нам , Русским - подавай во все века :
       Опричнины , чужой железной воли ,
       Стальных цепей , кнута и кулака .

    Мы без страданий - как без бутерброда ,
       Мы - плетью лечим горе и печаль...
       И в этом - наша тайная Свобода
          И садо-мозахистская Мораль ...


Рецензии